lunes, 22 de octubre de 2007

Y el punto de penalty decidió en Goodison

Volvió el derby de Merseyside. Este año los Toffees no pudieron repetir el 3-0 de la pasada campaña en Goodison Park. El primer gol lo marcaron los locales. Anotaria el finlandes Sami Hyypia en propia puerta, al intentar despejar un balón dentro del área marcó un golazo pegado al palo. Así se llegaria al descanso, con 1-0. En una primera parte aburridilla pero con más dominio para los locales que estaban haciendo un gran trabajo fisico. En la segunda parte, Gerrard arrancó un contragolpe y conseguiria llegar al área, donde cayó en ante el leve contacto pero justo para derribarle de Hibbert, aunque Gerrard hizo mucho por caerse, parecia que no queria seguir con la pelota. Inmerecida expulsión para Hibbert. La amarilla hubiese sido más que justa para mi opinión. Penalty que materilizaria Kuyt y El Everton se quedaba con 10 hombres. Pero no se rindió, todo lo contrario y se fue al ataque. El Liverpool se aprovecho de eso y tuvo oportunidades, pero el Everton estaba haciendo un gran trabajo. Con un partidazo de Lescott. Justo antes de sacar el cartelón con el tiempo añadido, Neville quiso probar lo que se sentia al ser portero y fue premiado con una tarjeta roja y penalty para los Reds, no tenia otra, el balón entraba a gol, y él estiro el brazo para que no entrara. Vale, lo expulsaban y habia penalty, pero la oportunidad de pararla para el portero existia. Tiró Kuyt y marcaba el 1-2 que celebraba con rabia. El Everton seguia jugada del partido, con 9 hombres en el terreno de juego y dandolo todo, le escamotearon un clarisimo penalty por derribo a Lescott. Una pena, ya que los toffees merecieron más. Interesante duelo. El Liverpool se coloca cuarto con 22 puntos, a tan solo tres del líder, Arsenal.Y el Everton con 13 puntos en la undecima posición.